怀孕23周昨天四维检查说是胎位偏低,距宫口仅有3.5厘米,我好担心,各位好心的人有什么好的建议吗?

最佳回答
树友u31316962
应该说是胎盘位置低吧,目前情况不要过于担心,可以继续复查b超查看胎盘位置情况,随着胎儿增大,有可能位置会上升的。但平时要注意休息,避免剧烈活动,因为剧烈活动有可能会导致阴道出血。一旦出现阴道出血要及时入院。
其他回答
宝贝小灰灰911
胎位低的话那就需要帮忙多注意休息不要走动尽量卧床
树友u30059534
如果的确是胎位偏低的话,就得多注意,最好卧床休息。不要坐运动或做家务了。可以去其他不同的医院在做检查。
宝贝小灰灰911
胎位低的话那就需要帮忙多注意休息不要走动尽量卧床