为什么我整天都不想吃东西,不感觉饿,昨天量了血压才70多一点,会不会对胎儿有影响?

推荐回答
树友u4919354
其他回答
树友u32037701
你不感觉饿?我怎么老是觉得饿呀。刚吃完一会又觉得饿了,饿的时候特别想吐
树友u20243289
你好,你的痛苦我能明白,我去年怀孕的时候就吐得特别严重,吃什么吐什么,不仅有黄疸水还有血水,喉粘膜都破了,什么都吃不进去,后来住院一个月,不吃东西对胎儿肯定是有影响的,你可以试试吃点苏打饼干和苏打水,也可以泡点蜂蜜柠檬水喝喝看,效果还是不错的
树友u30479817
70多是上面还是下面的血压,上面的话就太低了,怀孕期间可能前期有反应会比较没胃口,但是为了宝宝还是要吃点吧,补充下营养,不然小孩发育慢也不好