现在不知道有没有,可是姨妈到现在还没来,用 早孕测试纸测出两条线,今天第六天了,可是今天腰好痛呀,这样有事吗??

最佳回答
树友u31316962
树友u32014378: 是的,月经来前一天我验了,可是两条线没那么红,昨天我又验两天,两条线好红,可是今天腰好痛啊!
树友u31316962: 那是怀孕了,但是具体的情况还得B超检查。你有出血吗
其他回答
树友u30479817
测出来两条,应该就是有,建议可以去医院验下的,如果是有了还会让你验个血看孕酮指数,看下是不是低或者其他什么的
树友u11640915
不会影响怀孕,本人就喜欢吃辛辣生冷的东西,担心受孕问题可提前去医院测下雌激素,另外排卵期受孕成功率要高得多
树友u20243289
你好,你应该是怀孕了,腰痛要注意啊,最好去医院抽血检查一下,宝宝好不容易来的,不容有失的