我不记得我最后一次月经是哪天来的,但是已经怀孕了,怎么算孕产期,只知道7月9号开始同房

最佳回答
树友u31316962
其他回答
树友u25180941
宝妈你去医院做一个B超检查都是可以知道你的周数的 ,你现在怀孕孕早期饮食上面还是多吃些营养的食物比较好这样有利于宝宝吸收发育的
树友u13814408
不会影响怀孕,本人就喜欢吃辛辣生冷的东西,担心受孕问题可提前去医院测下雌激素,另外排卵期受孕成功率要高得多
树友u30979594
您好,宝妈,可以做b超,b超可以知道大概的,但是具体的要等大一些去做才会知道,不过预产期也不是生产日期的,所以测大概也是一样的哦,若您满意我的解答,请我为我评最佳回答哦,谢谢,最后祝健康分娩哦。