树*****

我现在还差8天,就到预产期了,医生说我胎心监护不过关,不好,让我打吹生针,这样行吗?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u27056285
这个看你自己的了,我开始也是不过关,让住院,没有住,复查了一个星期,然后就好了
树友u25180941
宝妈最好不要打,怀孕晚期的时候宝宝在肚子里就是顶着所以躺在哪里监测胎心也是会有些不舒服这个也是不过关的,我孕期每次检查都是不过关的,只要胎位正都是可以顺产的
树友u13814408
不会影响怀孕,本人就喜欢吃辛辣生冷的东西,担心受孕问题可提前去医院测下雌激素,另外排卵期受孕成功率要高得多