怀孕9周,有胎心胎芽了,昨天吃了一根冰棍,和外面卖的凉菜,吃了以后肚子很痛,拉肚子,出了一头的汗,肚子真的很痛,没出血,请问是不是胎停了,真的好害怕!

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u25180941
宝妈你还是在家多卧床休息比较好,你怀孕早期宝宝在肚子里也是不稳定所以你吃凉性的食物刺激胃导致不舒服拉肚子的,饮食还是多注意比较好
树友u26748764
你要出行港澳台大的影响但是建议以后的话应该多注意下现在怀孕初期更要小心一些吃东西的话,要吃清淡有营养一点。
树友u25180941
宝妈你还是在家多卧床休息比较好,你怀孕早期宝宝在肚子里也是不稳定所以你吃凉性的食物刺激胃导致不舒服拉肚子的,饮食还是多注意比较好