宝宝现在学会翻身了 特别爱翻身 可是翻过身就爱吐奶 尿布也用不了 现在这么热 尿不湿也不能一直用 床被尿的湿漉漉的 怎么办呀

最佳回答
树友u24887337
宝宝吃完奶先抱着消化消化再放下,就不会让奶了。育婴店有卖像纸尿裤样的纱布尿裤的或者网上买也可以,那种不会让宝宝湿裤子了,也不会在宝宝翻身的时候跑掉了。
其他回答
树友u29402902
宝宝翻身的时候不要让他吃太饱,否则很容易会吐奶的
树友u6650744
这是没有办法的事啊,建议再版本的褥子地下垫一个隔尿垫啊,或是铺一层塑料布,以免把下面的被子尿湿啊。
FISH03507
这个就要观察宝宝一般尿尿的时间了,注意一下就可以了