备孕前可以做运动吗?现在备孕中,但总怕怀孕了,不敢运动,可是整天窝着感觉很不舒服,而且肚腩开始突出来了。

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u6650744
备孕也是可以做运动的啊,只要不太剧烈的运动都可以做啊,不用太担心啊。还要注意清淡饮食啊,多吃水果蔬菜啊。
树友u7050281
有的时候你没有必要晓得那么多,给自己太多的心理压力,平时该干什么就干什么,这样才能让宝宝健健康康的来到你的身边。
树友u12339431
备孕要多多运动才能更成功,我以前一次自然流产,一次宫外,这次怀孕前,去西安旅游,天天累得不行,回来没几天就怀上了,要放松,宝宝更容易到来