宝妈们孕期间你们老公有没有去偷人,我发现我老公有,大腿上留个号回来了,难怪这几天天天穿长裤,今午在家午睡被我发现了,宝妈们像这种情况怎么处理最合适呢?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,看你怎么想的,如果还是想过日子的,就不要揭穿老公,而且要对老公好,把老公抓回来,但是对老公好,不是说不顾自己哦,你也要让自己漂亮,男人要面子的哦,老婆漂亮了,自然不会外面找人了!如果你不想过日子的,就直接揭穿!
其他回答
树友u23619856
如果仅此一次,而且对你有很好,就当没看见吧,毕竟现在有宝宝了,孩子需要一个健全的家,如果经常这样的话,就不如早分开哦。