树*****

月经24来30干净 1号同房 没避孕 4号同房避孕 这几天一直测排卵 没测到强阳

推荐回答
树友u4015770
亲爱的哦,你继续测试一下你的排卵哦!你24号来月经的话,你周期三十天,如果这样,你的排卵日子差不多要8,9号哦!今天只有6号呢,所以是暂时没有测出来强阳啊,你接着继续测试,再过几天就有了呢
其他回答
树友u18218353
这个排卵时间它是持续有10天左右的时间的就算没有出现强阳有可能已经在排卵期了所以说爸妈现在这种情况也有可能是会怀孕的。最好是做好心理准备。
树友u24968999
一般来说,在下次例假的前14天是排卵期,要四个小时不喝水,不排尿来测
树友u26971046
不影响不用担心要注意照顾好自己