宝宝湿疹反复怎么办

最佳回答
树友u31152577

病情分析:

湿疹是婴儿常见的皮肤问题,特别是3个月以内的小婴儿,这是孩子本身皮肤生理特点所致的,用药手容易消退,同时也容易反复,但随着年龄的增长可自然消退。

指导意见:不用太担心,可用(皇庵堂利珍霜),同时保持局部皮肤干燥,清洁,不要抓破皮肤,以防感染。如有脓样分泌物可用消炎药。

其他回答
隽熙
宝宝湿疹首先保持脸部清洁,可以用母乳来搽脸的,如果严重的,可以用北京儿肤康搽湿疹的,这个是不含激素的,每次搽完过一阵子可以洗掉的。
树友u12179745
亲,平时不要给孩子穿的太多啦,我家宝宝当时会擦点婴肤宝药膏的,不过湿疹很容易反反复复的,建议平时再用金银花煮水给孩子洗洗,供参考!
树友u26971046
宝宝如果湿疹老是反复阅读一下,宝宝小心点要注意不要让宝宝太热了