33周,胎盘成熟2级,什么意思啊,还有现在为了顺产,每天走路要多长时间啊

推荐回答
树友u26527610
我35周时候胎盘才2级,都说成熟的早,而且胎盘老化就是预产期会提前的,宝妈要多注意拉,活动20—30分钟就可以,记得要跟着人陪着啊要放慢脚步慢慢来的,累拉就歇会等会再走不用一直走的
其他回答
树友u28175070
宝妈你好,胎盘二级说明你的宝宝还要在子宫吸收到的营养,但是到了三级子宫没有营养了孩子就得出生了,孕晚期每天锻炼一两个小时即可
树友u5849882
恩,现在亲的孕周数是34周,胎盘成熟度是2级是正常的,没有问题的。亲要是想要顺产的话,那么平时建议多散散步,走走楼梯之类的,这样对顺产是有帮助的。
树友u18218353
现在这个情况是非常正常的,现在胎盘,还没有出现钙化的情况,一般都是达到四级五级的时候才是钙化了这个时候就不能生出生宝宝了。