宝宝刚满月,我想带宝宝回娘家,要做12小時的车,宝宝可以坐长途车妈?

推荐回答
树友u5849882
其他回答
树友u3914442
现在亲刚出了月子身体还没有恢复,做长途车劳顿不说也是会影响自身的身体的,加上小宝宝现在也不适宜出远门的。建议亲可以选择等宝宝大一点自己的身体调养好了想回家可以回去
树友u18218353
宝宝如果特别小的话,这个时候尽量的不让宝宝坐长途车因为里面的空气比较沉闷,人也比较多宝宝这个时候不能适合接触太多的人特别容易被感染出什么病的,而且里边拉尿也不方便。
树友u26678394
可以坐,有些小孩会晕车。没有更省时间点的交通工具吗?十几个钟大人小孩都很辛苦