过两天婆婆生日,不知道送什么礼物。想说买衣服裤子啥的,我这怀孕在家经常给她买,唉,到底买什么呀!

推荐回答
树友u31316962
树友u29766809: 可是,也不知道买啥啊
树友u31316962: 可以买点衣服裤子之类的东西。
其他回答
树友u27959367
可以买个银镯,不贵还好看,主要在心意,
树友u18218353
给他买什么东西主要是根据自己的经济情况,如果说家庭条件比较富裕的话可以给她买一个手镯,或者是,脖子上面戴的吊坠,家庭条件一般的话可以给她买衣服或者是鞋。
树友u3739855
宝妈还真是跟婆婆关系好,怀孕了还操这个心啊,如果平时住一起的话,随便一点什么都可以啊,不行就出去吃个饭,如果不住一起就买点营养品之类的,只要你记得,他们也不在乎你送的是什么啊。