老公给买了蜂蜜让我喝,我不便秘,怕喝了糖高,宝妈们有喝蜂蜜水的吗?

推荐回答
树友u7282693
亲只要确定自己现在不会血糖高的话是可以喝的,我在中期有喝过一个月,每天早晨起来空腹喝一杯,坚持了一个月,后来是因为买不到农场拿出来卖的,其它的又怕是假的所以就喝了一个月
其他回答
树友u31060371
喝淡一点没有事
珍珍baby0806
亲爱的,你现在是怀孕了吧,是的话在怀孕晚期之前最好是不要喝。蜂蜜虽好但本性凉,而孕妈妈是不适合吃凉性食物的哦,而且你也不便秘就更没必要了
路小货
不便秘的话确实不要和蜂蜜水。我怀孕的时候一点都没喝过。