宝宝出生13天了,一开始就让她吸母乳可是到现在乳房另一边乳眼都没通只有三四个出奶的,涨奶吸奶器也吸不出,另一边可以吸出半瓶,有请催奶师处理过是没处理好吗?怎么办

推荐回答
树友u31316962
树友u28675263: 你好,乳眼这么多天都不通,又涨奶怎么办呢
树友u31316962: 考虑乳腺导管不通引起的,建议你使用热水热敷及按摩将乳汁排出及疏通乳腺导管,同时让孩子多吸也有一定作用的。
树友u28675263: 乳线导管自己怎么疏通呢
树友u31316962: 从乳房根部向乳头方向按摩,不行还得找催乳师帮忙
其他回答
月桂海星
我那时也是一边正常,一边吸不出,越是这样宝宝也不愿意吸。但还是要坚持给宝宝吸,宝宝的吸力比吸奶器强。我后来就两边都通了,慢慢来,会好的。
树友u31783015
用嘴吸力量比较大,吸奶器不行让宝爸来帮忙
树友u25418239
多热敷,多吸吸就多了