因为乳头小,所以一开始就给宝宝用假乳头吸,现在乳头突出了拿掉宝宝不吸,所以现在都是用吸奶器出来喂,等宝宝忘记假乳头再给他喂奶可以吗

最佳回答
其他回答
树友u25866144
孩子是刚开始孩子是会有抵抗情绪的,我怀的双胎,有个宝宝才3.8斤在保温箱待了一星期说是不会吃奶,不让出来我妈去了,说要办酒什么的才让出来回家给他吃奶怎么喂都吃不好,就只会咬,刚开始十几分钟都没吃上,时间长他就饿着睡着了,我们就把奶挤到勺子里睡着喂,都一个月了有时候吃还要咬不吸,喂着特别累,所以宝妈一定要有耐心,那样喂宝宝将来还是不会吃
树友u31783015
让他自己吃,饿了自然就吃了,不能那么惯着,
树友u24395064
宝妈其实你刚开始都没有必要那么做,宝宝很容易适应的