树*****

全母乳的宝妈们添加辅食了吗?我家快五个月了。

推荐回答
树友u18218353
其他回答
树友u29402902
最好是6个月的时候添加,一开始都是添加含铁的米粉,然后慢慢添加水果泥,蔬菜泥,原则都是由少到多,不添加任何调味品,可以先让宝宝尝试一两勺,如无过敏反应可以增加食用量
树友u24710019
理论上可以添加了,但得看看宝宝愿不愿意吃,对大人吃饭感不感兴趣,我宝快五个月的时候添加的辅食,之前准备添的时候只要我们吃饭,就让他在餐桌边看,吃的时候跟他说吃的什么,什么味道,哈哈,现在想想有点傻,只要宝吃了食物不用舌头往在顶,不拒绝就能吃
树友u16694162
四个月开始就可以慢慢的舔一点辅食、刚开不要一次性喂太多、慢慢来