生完孩子之后天天想和老公离婚,因为他不懂我

推荐回答
珍珍baby0806
亲,离婚不是儿戏,不能冲动。现实生活中,有太多的男人不了解女人了,我们不能因为这个就和老公离婚(即使重新找一个也不一定就能懂你呀),可以多跟他沟通,让他理解,这是需要一个过程的
其他回答
树友u30958390
宝妈 我觉得还是都和你老公沟通比较好 他不懂你 你可以直接说出来 有的男人是比较后知后觉的
树友u30173609
试着沟通一下,刚生完宝宝都这样,不要冲动,试着慢慢互相去沟通,替孩子想想。
*小玥玥
其实夫妻之间最重要还是沟通,他不懂你的话,你可以直接说出来,看他怎样表现,我和我老公就是,之前总觉得他不懂我,很多事情都觉得他做错了,其实后来大家沟通过,把问题说出来,现在挺好的。宝宝都有了,不要一点小问题就想着离婚,也要为宝宝想想