宝宝脖子湿疹怎么办

最佳回答
树友u31152317

先要观察有没有食物过敏,特别是牛奶、母乳或鸡蛋白等动物蛋白的过敏;其次,母亲吃鱼、虾、蟹、鸡等,也可通过母乳传给婴儿,在吃这些动物性食品后,应观察婴儿的皮肤病是否加重,如果与上述情况有关,婴儿应改变喂养方法;如母乳过敏,改用牛奶,牛奶过敏则改用母乳,或在喂奶期间母亲不吃鱼、虾、蟹等食物。给宝宝用(利珍霜)很快会好 与此同时要及时治疗婴儿的消化不良,大便秘结和腹泻等。

其他回答
红双喜牛妞妞
宝宝湿疹可以涂一点郁美净试试,这个郁美净治疗湿疹效果不错
珍珍baby0806
亲爱的,宝宝脖子湿疹一般是因为现在天气热,出的汗多淹的,所以可以用金银花泡水给宝宝敷洗,然后涂一点宝宝爽身粉看看吧。
树友u13774035
现在天气热宝宝胖,脖子里面容易起湿疹,妈妈可以还是保持干爽,然后用点爽身粉