树*****

产后早来月经好还是晚来好呢?

推荐回答
树友u7282693
早来晚来,只要子宫恢复好就什么关系都没有。月经时多吃些富含蛋白质的食物,多让孩子吸,也一样是可以保证母乳的质量跟产量的,而且月经期也不一定会对母乳有影响的,我是七个月的时候就来月经的,没有感觉对我有什么影响。
其他回答
珍珍baby0806
应该是早一点来月经会比较好吧,早一点来说明你的身体恢复得快一点呀,不过母乳喂养的宝妈一般会迟一些来月经的哦。这也是正常的呢
树友u19233460
这个是跟个人体质有关的,无关乎好坏的,宝妈不用担心那么多,顺其自然就好了
树友u26093769
他反复观察广泛关注的改革方向发挥