树友tt5v77yg

为什么怀孕了这么爱发脾气?老公经常怪我,说我脾气越来越大了,经常和我吵架,我快崩溃了。受不了了。怎么办啊?我也不想老是发脾气,可是自己也控制不住,老公也不理解。

推荐回答
树友u31316962
树友tt5v77yg: 本来身体就感觉不适应他还老跟我怪我
树友u31316962: 可能在这方面了解的不多
其他回答
树友u31857521
我倒觉得我越来越粘我老公了,特别是难受的时候,我就想靠着他,枕着他的腿,觉得这样舒服点。但有时也烦,他一上班就我一个人,啥都得自己弄,现在就盼着早点回家。
绿色薄荷
我家也是 我老公总不让着我 让着点孕妇忍几个月能怎么地 天天都要较劲
树友u12276398
这个是正常的,是因为你体内雌激素突然偏高的感觉但是我觉得真的是没有必要的,而且可能别人还没有进入到那个角色,最好多加注意