怀孕了能用凉水洗头吗

推荐回答
树友u7282693
孕妇是可以用自然室温下的凉水洗头洗澡的,但是不要经常喝冰冻过的水,会刺激胃的,我怀孕的时候一直都是冷水洗头洗澡的,月子里要记住一定不能碰冷水。
其他回答
树友u24464740
怀孕了是不能用太凉或是太热的水洗头的,太凉的刺激会引起假性宫缩的,太热的会刺激血管扩张的,不是温水洗吧,洗着也比较舒服的。
树友u28848405
最好使用温水洗,不要用凉水,小心感冒
树友u30523419
亲爱的,怀孕之后,尽量不要用太凉的水洗头,否则就会刺激到身体,引起宫缩,造成胎儿发育不良,平时应该要注意让自己在一个温和的环境中,这样身体会更好一些。