树*****

32周胎儿不到四斤,一般情况下,婴儿出生会有几斤呢?

最佳回答
树友u24464740
才三十二周不到四斤,也已经算是不少了的呢,后面还有将近两个月要长的呢,我那时也和你差不多生下来七斤,一般情况下,足月生产的话都在五斤以上的。
其他回答
树友u30523419
亲爱的,这是很难说的,要根据你后期营养的吸收来决定,如果身体营养吸收的比较好,一般宝宝出生的体重在6斤左右,怀孕后期一定要按时产检,这样才可以了解到胎儿的发育情况。
树友u7282693
是说不定的,要看这一两个月妈妈的营养情况营养好的宝宝是可以生长比较快的,如果妈妈还是营养不够的话可能体重就会轻,最少不低于五斤,最多不超过八斤。
树友u30523419
亲爱的,这是很难说的,要根据你后期营养的吸收来决定,如果身体营养吸收的比较好,一般宝宝出生的体重在6斤左右,怀孕后期一定要按时产检,这样才可以了解到胎儿的发育情况。