三个月的宝宝一天睡眠时间是多长

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29143070
3月的宝宝一般睡眠在18个小时左右,白天睡三次,每次两个小时左右,晚上睡十几个小时。宝宝晚上十点多睡不是很正常。按人身体机能来说,小朋友应该在晚上8点就要睡觉了。这有助于宝宝的生长发育。建议妈妈最好能早点陪宝宝睡觉,要有一个舒适安静的环境,晚上睡觉要个小灯,不要太亮。这样有助于宝宝早点入睡。要有一个良好的作息时间,培养宝宝良好的作息习惯。
树友u26748764
三个月的宝宝一天睡眠时间大概有十六七八个小时左右把您尽量让宝宝多睡一些现在比较小正是长身子的时候应该多睡比较容易长大。
树友u7050281
每个宝宝的睡眠时间是不一样的有的宝宝睡的时间比较长而有的可能比较短,只要宝宝精神好就不要紧,3个月的宝宝一般一天能够睡上十四五个小时之上。