我很瘦,但宝宝出生有七斤三,奶量比较大,而我每次用吸奶器吸出来70毫升(两个一起),该不该继续用吸奶器吸奶给他喝?我现在最担心我贫血,奶水没营养,而且没胃口吃饭

推荐回答
树友u25987793
其他回答
快乐kiss向日葵
宝妈你要树立母乳喂养的信心,担心贫血可以吃点动物血补血比较快,还有你要让宝宝多吸 ,奶水是越吸越多的。你要休息好,吃得好。一有时间你就休息,休息好,心情好,奶水也会充盈的。多吃新鲜的蔬菜水果肉类鱼类汤类,一定要多喝汤公鸡汤鲫鱼汤排骨汤猪蹄汤、喝水、喝牛奶、小米粥,这样你的奶水才会多才会有营养。
树友u31783906
既然奶水也没什么营养,那就是这文奶粉吧,
树友u28848405
不要用吸奶器,让宝宝自己吸,