生冷的冻西吃多了会对BB有影响吗,因为忍不住嘴吃,总是被老公他妈说我吃些没营养的,又不吃多一点饭😔

推荐回答
树友u25987793
其他回答
树友u7504014
不能多吃的水果都得吃常温的。孕期很大注意的以免影响胎儿发育生完宝宝就自由了,按时检查多休息多听音乐
树友u25433957
不要吃冰箱里拿出来的就好啦,水果都是可以吃的呀。另外正餐肯定要吃好的,淀粉类,肉类,蔬菜都要吃,剩下的再拿水果来补充吧。不然婆婆肯定要觉得你虐待她孙子的
树友u15285727
当然影响的,孕期吃生冷的,辛辣的,或者是肥腻的,油炸的,或者是零食,饮料这些的都是会导致宝贝有胎毒的,出生会容易长湿疹痘痘黄疸,以后皮肤不好的