宝宝五十天,之前是奶瓶母乳都吃,最近两天不知道是不是母乳频率吃的高了,奶瓶不肯吃,我奶又少,而且每次吃两三分钟就睡觉。真担心他营养不良,怎么办

推荐回答
树友u25987793
其他回答
树友u26971046
慢慢的多练习一下多让宝宝吃吃慢慢的话宝宝就会吃奶瓶了。你自己可以使用这样的方法。这样的话是会比较好的。
树友u31468814
几天前我家宝宝也这样,因为奶头比奶瓶奶嘴软好多呢,宝宝很聪明的,如果他醒了还饿,可以准备好奶粉,先让宝宝吸自己奶头,然后换成奶嘴,宝宝在迷糊中就吃进去奶粉了,不然他会一直哭,这样几次后宝宝🈶愿意吃奶嘴了。
树友u31783906
不会啊,宝宝额自然就会闹