怀孕36w+2,感冒了对宝宝有影响不?

推荐回答
树友u31316962
您的情况孕晚期36w,胎儿各器官系统脏器等已经发育完成,即使感冒也不会引起胎儿畸形的,不要担心。多饮水,休息,室内保持空气流通。有发热、头痛、肌肉酸痛等症状者,可以口服双黄连口服液,维c银翘片等。
树友u31316962: 希望我的回答,对你有所帮助。
其他回答
脆弱的小怪兽M4NF
我32+6感冒发热,对宝宝有影响?
树友u30267644

积极治疗的话,这孕晚期一般影响不大,怀孕感冒,症状较轻,如流清涕,打喷嚏,对胎儿影响不大,也不必服药,休息几天就会好的。若症状较重,可选择一些维C银翘片,板蓝根等,或民间偏方:生姜、葱白、枸杞加红塘熬汤,喝过后发汗.效果较好。

感冒如果不严重建议不要吃药,多喝开水发汗,注意休息,吃清淡的食物,不要吃辣和油腻的食物,白萝卜瘦肉汤多喝一些,一般的轻感冒就会过去的,如果很严重还是听听医生的意见吧。

树友u7504014
后期了快足月了没事的、。孕期9个月感冒很正常的几乎每个人都得感冒的,多喝开水不发烧就没事的。不严重不用吃药的