给宝宝添加辅食是不是一直辅食连续吃三五天,在换另一种啊?

推荐回答
树友u12179745
亲,一般孩子满四个月医生就是会建议你给孩子添加辅食了,刚刚开始的时候四分之一个鸡蛋黄就好了,给孩子添加辅食遵循先少后多,先稀后干的原则就好,没有听说一定要同样的连续吃的,供参考!
其他回答
树友u18771225
也不一定,消化好一些的孩子是可以天天换着吃,也可以一种吃两三天的样子,吃辅食后就要多观察孩子的便便,要是有异常的便便就要停止喂不消化的辅食
树友u30745504
是的,失吃一种买惯了在换别外一种这样比较容易接受
树友u24968999
一般来说是一种,一种吃先吃,大概三天没什么症状,再换另外一种