我怀孕一个月,可以开始补钙吗?

推荐回答
树友u16506234
怀孕三个月之后就可以开始补钙了,不过如果宝妈不是缺钙很严重的话,就不用特意吃钙片,注意食补就可以了,多喝牛奶骨头汤一类的,多吃鸡蛋和小虾米,钙不要补充过量,否则容易造成胎盘的过早老化,后期就不能很好的给宝宝提供营养了。
其他回答
树友u7504014
不用吧吃完叶酸补钙就行初期得吃叶酸的。不能吃药不能熬夜的。结果正常一个月检查一次就行的,多吃水果蔬菜加强营养
树友u7050281
一般在怀孕的时候是可以适当的进行补钙的,但是需要在16周以后,如果补得太多容易造成胎盘钙化或者是宝宝的骨头太硬。
树友u15908104
可以从现在开始补钙,宝宝发育太快,妈妈很容易缺钙的,补充点没坏处。