树*****

怀孕几个月会显怀

推荐回答
树友u16506234
一般要等到四个多月的时候才会开始显怀,宝妈不用太过着急了,后面肚子大的日子多了,而且这个时间是因人而异的,只要平常检查的时候宝宝一切OK,宝妈就不用太过担心了。
其他回答
树友u7504014
三四个月就行的,多休息加强营养初期得吃叶酸的。每个人孕期不一样我那时候基本不吐的。结果正常一个月检查一次就行的
树友u15819150
通常情况下,准妈妈怀孕三四个月的时候就可以想坏但是由于每个准妈妈的个人体质不一样,有的可能需要等到五六个月的时候才开始显怀。
树友u12276398
大概在四五个月以后的话你的肚子相对都是会比较明显,当然每个孕妇的情况都不一样,你要做的就是能够均衡饮食定期的去医院做产检