怀孕初期手机辐射会影响胎儿吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u16506234
我觉得是没有什么影响的,我怀孕的时候一直使用手机和电脑,宝宝也很健康啊,我们身边的电器所产生的辐射都是在标准范围之内的,不会对人体产生伤害,宝妈不用太过担心,不过宝妈要注意多休息,怀孕期间不要太累了
树友u7504014
是的得控制的还是少玩没事多溜达散散心心情还好的。结果正常一个月检查一次就行的,按时检查多休息37周足月的。加油准妈妈
树友u15819150
手机的辐射虽然在合理范围之内,但是若是不能够合理的使用手机,辐射还是存在的,准妈妈在整个孕期,每天使用手机的时间尽量不要超过两个小时。