生宝宝8天了特别怕热闹,一直流汗晚上都没有办法睡觉

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u15908104
现在天气太热,可以开空调的,调低风,不要对着你吹,温度别太低,调28度身体不出汗为好。医院的新生儿和产妇病房都开空调的,月子期也是能开空调的。但是电扇就不能吹,有风,容易落毛病。
树友u12276398
现在的天气的话可能也是会影响到宝宝的睡眠质量,而且跟他的肠胃发育多少还是有些关系?你自己的话也是能够及时安抚,需要注意你的身体清洁
树友u4919354
亲月子里是一样可以用空调的。只要温度适当的调高一点就可以。