今天宝宝都在动,38十1然后今天有白带加水壮的流出一点,比平时多这是白带还是羊水,明天是产检时间,今天这样不会有事吧

推荐回答
树友u31316962
树友u26223813: 明天就产检了,今晚这样应该没事吧!流出来有白带,怕今晚有事
树友u31316962: 产科有时随时会出问题的,我不敢保证你今晚没事。
其他回答
树友u25180941
不是羊水的宝妈不用担心,你这几天分泌物也是比较多,宝宝这几天都是要发动了 你在家还是适当的出门散步走动比较好
树友u7050281
这要看具体是多少如果量比较大,必须到医院检查一下,如果是羊水的话,那么修道,医院待产的,但是有的时候可能是因为水状的分泌物。
树友u28119728
现在这种情况应该是快要生的了如果什么时候见红,破水,那么就快了你可以等到有阵痛的时候再去医院现在可以先把待产包什么的准备一下