吃晚饭到现在小腹总有涨涨的感觉,还带一点痛!这是要生了吗?

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u26971046
是不是吃到不好消化的食物了。建议不要吃错东西。对胎儿不好不利的食物要注意不要吃,平时要注意好好的照顾好自己的身体。
树友u28119728
现在这种情况应该是快要生的了如果什么时候出现破水见红有阵痛比较规律的话那么就快了所以宝妈现在可以先收拾一下待产包什么的随时准备去医院待产
树友u29779915
一般要生的时候是会有见红和破水的现象发生的,即使没有这两种情况也是会有阵痛发生的,就像平时来月经一样的疼,如果出现这种情况的话,建议收拾东西马上去医院