宝宝查出是轮状病毒感染,一直拉肚子,刚刚吃了奶,又全拉出来了,这会又发烧了,严重吗?怎么办?真的好担心啊!

推荐回答
树友u31316962
树友u29275894: 你好,问题是我家宝宝拉出来的是白水水和奶瓣,是不是严重了啊!
树友u31316962: 如果每次都是这样,宝宝会发生脱水,应该口服补液盐或者到医院输液。
其他回答
树友u30063612
病毒感染了,肯定得消炎咯,没什么的,输液治疗是少不了了。会好的,别担心。
树友u26971046
拉肚子的情况的话要注意一下不要吃一些不好的食物。这样对你的情况才会比较好你自己平时也要注意自己的卫生这样才好。
树友u30490660
一定要看医生的,有开药没有?按照医生的方法做,不要耽误病情,拉肚子很严重就会脱水,多喝淡盐水,发烧肯定是因为病毒性感染引起的,先要治病毒,只有病毒压制下去才可能退烧,防止体温超过38.5度,可以试试用两块和体温差不多的温毛巾分别绑在小宝宝腿肚子上,然后擦干小腿肚,大概二十分钟后会有效果,希望帮到你。