宝宝白天经常打嗝,三个月。

推荐回答
树友u31316962
你好。宝宝打嗝。第一有可能是由于宝宝受凉。第二是由于宝宝吃奶后。为自己膈肌所致,所以吃完后应竖起拍嗝,可适当喂一些温开水,如果打嗝打的厉害。应侧卧位拍背。或者是按摩足三里穴位。可缓解
其他回答
树友u27077843
这个的话可能是宝宝在吃奶的时候吸进了空气造成的,喂奶的时候多自已一下就好
树友u18845388
新生儿经常打嗝是很正常的,不影响宝宝的食欲是没问题的
树友u12276398
跟他的膈肌发育多少还是有些关系,所以有券种情况的话也算是比较普遍的问题,这个也是没有必要太过紧张,不要频繁喝奶