宝宝出生快7个月了,今天有点拉稀,便便有点绿色,食欲也不佳,怎么办?

推荐回答
树友u31316962
你好。这种情况可以口服金双歧一次一片一日3次,鞣酸蛋白酵母散一次一包1日3次,蒙脱石散,一次1/3包有3次,来调节胃肠道功能,宝宝食欲不好,或者是让宝宝胃肠道休息一下,不要强迫宝宝饮食,待胃肠道功能恢复后自然会好转。
其他回答
树友u26971046
这个不影响你自己不用担心。这个时间要注意一下不要吃到不卫生。 奶瓶呀。宝宝用的东西要注意消毒。这样才会比较好。
树友u29779915
是不是宝宝因为消化不良导致的,大便绿色,可以给宝宝多喝些水,实在不行的话,可以给宝宝吃些妈咪爱帮助缓解症状,希望可以帮到你
树友u20722834
不要逼他吃东西让肠胃注意