快八个月的宝,要加新辅食,是一样食物吃三天再换,还是可以每天不重样呢?

推荐回答
树友u21409016
树友u30405183: 谢谢
其他回答
树友u4487571
添加辅食的话最好是一样一样来的,就是一样食物吃3天的,要是没有什么过敏反应的话就换另外一样,每天的辅食种类不要太多的,太多宝宝消化不良的
树友u15908104
最好是一样食物吃2-3天,没有什么不良反应再添加另一种。以前吃过不过敏的可以每天换着吃。
树友u29779915
八个月的宝宝添加辅食首先要以比较好消化的食物为主,可以一样食物吃三天,如果宝宝没有什么不适的话再换其他的辅食,希望可以帮到你