我是上个月 19号来的例假25号走的,过了三四天用排卵试纸测的两个杠一直到这个月四号颜色从深变浅期间一直同房,我这几天老是觉得胃里涨涨的,有时小腹部会疼

最佳回答
其他回答
树友u21305873
现在会有感觉到小腹会有疼痛,这种情况也许是因为在找床呢,所以会有的反应的,现在要做一下,不要做剧烈的运动
树友u29184156
亲爱的,排卵试纸从深变浅才是排卵日哦,就是说如果怀上了才三天,是不会那么早出现早孕现象的,胃胀可能是你心理作用哦
树友u24968999
一般看反应,看不太出来什么的,过几天的话你用早早孕试纸来测一下