宝妈怀孕了都还上班吗?我想上班可是腰疼。一动就痛。

推荐回答
树友u4015770
每个宝妈的情况不同的吧,看身体情况,量力而行,你如果吃不消,你说可以请病假的,估计也就是保胎用的病假吧,这个是单位根据病假的政策,给你工资哦,就是政策没有规定可以请这样的病假的哦!
其他回答
树友u29779915
我在怀孕的时候整天都是呆在家,觉得无聊得很,很羡慕你们这些职场妈妈,不过像你这种情况,现在还是以宝宝为重,感觉不舒服的话就不要在上班儿了
树友u21305873
怀孕以后要不要上班,这个主要是看自己的身体情况的,有些宝妈在怀孕以后身体反应会很严重,这个时候想上班也上不了,所以就不能再上了
树友u29184156
宝妈,有些孕妇体质好工作轻松是可以继续上班的,但如果像宝妈你这情况建议你休息会比较好,孕早期不宜操劳容易导致流产的,孕早期腰痛是宫内出血的表现,建议你尽量卧床休息直到情况好转