总觉得老公对我的关心不够,总觉得他对婆婆比对我好很多怎么办?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u21305873
不要想的太多了,老公对自己的婆婆好,这个是天经地义的那个是他的吗,爸妈在这一方面不用想太多啦,这个是正常的,要对自己有自信一点,老公并不是自己的全部
树友u4919354
亲,你想多了 ,你婆婆是他亲妈,对自己的妈好,不是很正常的,你难道就对你老公比对你自己的妈还要好啊,这样的醋没必要吃的。
树友u29779915
像这种醋永远吃不完的,在我们家也是这样,在我老公的眼里婆婆就是他的女神,他的最爱,我永远都比不了婆婆的万分之一,觉得在老公的眼里根本就没有我!