我现在还在坐月子,不能吹空调风扇,也不知道是天气热出的痱子还是什么,宝宝头,脸,脖子,胳膊,腿窝长了好多!求好心人士解答哈

推荐回答
树友u29779915
也有可能是湿疹,不过起湿疹的原因也是跟热有关系的,建议在坐月子期间也是可以开空调的,把温度调成二十六度以上,空调口不直吹宝宝就没有事的,像你这样子不开空调会让宝宝很受罪的
树友u29205840: 哎,我这算是熬出来了,明天就出月子了,婆婆再不让吹都没道理了
其他回答
树友u15908104
月子期间不能吹电扇,可以开空调的,医院病房里都开呢。只要温度不调太低,风速调小点就可以的。宝宝很怕热的,热了就容易出湿疹啊,痱子啊,还不容易好。
树友u25522351
我空调开三十度,宝宝都会长痱子,建议打开空调吧。天气太热。。。
树友u4919354
亲,月子里是一样可以用空调的,只要温度调高点就可以了,出风口不要对着吹就可以了,你家宝宝这样估计是痱子,用苦瓜汁擦擦。