手机辐射大吗?天天玩儿手机,而且睡觉也放在床头

推荐回答
树友u31316962
树友u29135666: 哦哦哦,好的,那离的远点
树友u31316962: 你好。是的。建议你怀孕后尽量的少玩手机。
其他回答
树友u29876752
是的,大多有知识的宝妈都知道我们身边的电器辐射都是在安全范围内的,不会造成任何影响的,所以不要担心,不会影响到宝宝的,不要听一些不懂的人吓唬你,只能说他们没文化太可怕。
树友u15908104
没关系,现在有几个孕妈妈不玩手机啊,但是不要玩太久,时间长保持一个姿势看手机,对身体不好,对眼睛也不好。
树友u16506234
我觉得是没有什么影响的,我怀孕的时候一直使用手机和电脑,宝宝也很健康啊,我们身边的电器所产生的辐射都是在标准范围之内的,不会对人体产生伤害,宝妈不用太过担心,不过宝妈要注意多休息,怀孕期间不要太累了