新生宝宝10天没有拉屎

宝宝十天没拉屎,去看医生,按肚子也说不硬,可是为什么会这么久不拉屎?
最佳回答
其他回答
树友u20449787
宝宝先生下来几天了。嗯宝宝10天没有拉粑粑,是吃的母乳还是奶粉?
树友u11655012
宝妈不要着急,可以给宝宝揉揉肚子按摩肛门促进宝宝排便,如果宝宝以奶粉喂养,建议给宝宝换合生元新品奶粉,可以促进宝宝消化吸收,改善肠道,保持营养均衡
树友u2976667
亲,你好,这个是对奶粉消化得不太好的,亲要多让宝宝喝一些水或顺时针的给宝宝按一下肚子的,还有可以给宝宝吃新出的合生元奶粉,有

SN-2 PLUS ™配方接近母乳的。