孕8周多,最近一直在考虑要不要这个孩子,本来有了孩子还是挺高兴的,但是这段时间觉的老公根本没有做爸爸的觉悟,觉得怀孕到现在都是我一个人的事,大家有什么意见么

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u26971046
建议是要一下比较好你自己可以考虑一下这样才好 。对胎儿不好不利的食物要注意不要吃,平时要注意好好的照顾好自己的身体。平时要注意。
树友u31338276
这是你们夫妻之间问题,没必要发到宝宝树,这个软件是提供给宝妈关于孕育问题,不是处理你们夫妻之间矛盾!
树友u31117759
不要轻易的就去打掉,那也是一个生命啊!孩子早晚都要有的。