宝宝一岁九个月了爱咬人打人,脾气也挺大,而且她对外界的吆喝声有些害怕,遇陌生人就会远离,以前可不这样,爱洗澡的她现在也有抵触心理,这是怎么回事呢?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 洗澡还需要大人进行引导,有可能宝宝对水有一种恐惧什么的。
树友u31316962: 让宝宝多喝其他小朋友接触一下,多接触一下新鲜事物,这样对宝宝的成长是有好处的。
其他回答
比你高的*傅VgO
我家孩子也是这样呢一生气就咬我,我用手打了她屁股她还拿扫把打我,嘴巴里还嘟囔着不服,哎!要怎么教啊!?才一岁九个月就这样无法无天的
树友u26971046
平时要注意一下提醒一下这样才会比较好。你自己要注意一下。平时也要注意多观察这样的话对你的宝宝的情况才好。
树友u3792630
这个情况,应该是宝妈妈和宝爸的,对宝宝的关心不够 交流太少了呢