感觉宝宝喉咙里有痰。睡觉还好,每次吃奶就有那种呼哧呼哧的声音。怎么办?十六天

最佳回答
树友u7050281
有的说宝宝可能是有点早凉可能会出现这样的现象?有的时候可能是因为宝宝的,喉骨没有发育完善,再说也不要太紧张,过段时间就好了适当的可以喝点温开水。
其他回答
树友u31316962
吃、睡正常,无吐奶呛奶,无咳喘,暂不处理。有可能气喉鸣,可补充维生素AD。
树友u3914442
如果宝宝精神好胃口好,不咳嗽的话就没事的。建议亲平时多注意给宝宝补充水分。宝宝平时的衣物也要适宜别太厚了。多注意观察宝宝的 情况
树友u5896706
注意多补充水分保持正常的散热看看情况。