刚才流了一股水是羊水破了吗,肚子不痛是要生了吗。。。

推荐回答
树友u31316962
怀孕39周,现在有可能羊水破了,也可能是阴道分泌物。如果改变体位有水流出。是羊水破了。如果你改变体位,站立或走动的时候没有流出,是阴道分泌物。羊水破了会湿一片的。如果羊水破了。左侧卧位。屁股抬高。一般破水12小时以后会自然临产。羊水破了要去住院。
其他回答
树友u5896706
这个有可能的你观察下胎动情况可以去检查一下
树友u5933604
如果羊水破了是控制不住流水出来的哟,羊水是暖暖的,这样的情况你就不要站立起来,要躺着及时去医院的咧,要不然羊水流干胎儿会缺氧的,你现在快到预产期了就是要生了,所以要去医院检查一下看是否破羊水了。
树友u13948250
这个时候流了一股水的话,有可能是提前破水的现象,自己不好分辨的话还是尽快去医院检查一下比较放心一些,肚子不痛也有可能提前破水的。